
本日ご紹介するのは、昼食で頂いた

マルちゃん正麺 カップ 芳醇こく醤油

正麺のカプ麺です
独自製法「生麺ゆでてうまいまま製法」による、滑らかでコシのある麺に
鶏・豚ガラの醤油スープ、焼豚、のり、ねぎ、メンマ入り。

中身取り出し

正麺の麺

かやくを入れ

待ち時間はノンフライ麺なので長めの5分

出来上がりで蓋開けてすぐの図
後入れ液体ス~プと海苔を入れたの図

ちょっと少な目だけど美味しゅうございました~~

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こちらでも詳しくご紹介してます
北海道な日々2





マルちゃん正麺 カップ 芳醇こく醤油


正麺のカプ麺です

鶏・豚ガラの醤油スープ、焼豚、のり、ねぎ、メンマ入り。

中身取り出し


正麺の麺


かやくを入れ


待ち時間はノンフライ麺なので長めの5分

出来上がりで蓋開けてすぐの図
後入れ液体ス~プと海苔を入れたの図


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