
本日ご紹介するのは、道東旅行時に購入したことある
オススメの

厚岸産 炭焼さんま丼

内 容 量 1個=さんま 2枚 別添たれ 15g×2、 別添山椒 0.1g×2
北海道厚岸産の、獲れたての新鮮な「さんま」を、保存料を使用せず素材の
美味しさを大切にし、炭火で丁寧に焼き上げました。お湯で温めるだけの
温かいご飯にのせるだけの簡単調理で手ごろでボリュームたっぷりの
さんま丼の出来上がり♪♪
ダンナっちが買ったので、ダンナっち土曜仕事出番時に
弁当で作ってあげました

タレは食べる時にかけ、山椒で頂きます。
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こちらでも詳しくご紹介してます
北海道な日々2

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厚岸産 炭焼さんま丼



北海道厚岸産の、獲れたての新鮮な「さんま」を、保存料を使用せず素材の
美味しさを大切にし、炭火で丁寧に焼き上げました。お湯で温めるだけの
温かいご飯にのせるだけの簡単調理で手ごろでボリュームたっぷりの
さんま丼の出来上がり♪♪
ダンナっちが買ったので、ダンナっち土曜仕事出番時に
弁当で作ってあげました


タレは食べる時にかけ、山椒で頂きます。
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