
本日ご紹介するのは、夜のワインのお供にとってもいい

アマノフーズ 三ツ星キッチン
焼きなすとトマトのクリームパスタ

お湯を注いで60秒で本格的な味わいの濃厚パスタが出来上がります。
焼なすとひき肉、トマトを加え、チーズや生クリームでまろやかでコクのある
味わいに仕上げました。
ソースが絡みやすいパスタ麺入り!濃厚な味わいはビールやワインとも
相性抜群です。
カップ一杯分のボリュームなのでおかずの一品として、パンやサラダなどと
一緒にお楽しみください。
袋から出し

器にパカっと出し

作り方の通り熱湯100ccを入れ、よくかけ混ぜて60秒
待ったら出来上がり

カロリ~もウリなだけに142kcal これを半分子して食べました

にほんブログ村
行って帰って来るクリック、
いいね
感覚で(登録してないので・・・)
読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします
こちらでも詳しくご紹介してます
北海道な日々2





アマノフーズ 三ツ星キッチン
焼きなすとトマトのクリームパスタ



焼なすとひき肉、トマトを加え、チーズや生クリームでまろやかでコクのある
味わいに仕上げました。
ソースが絡みやすいパスタ麺入り!濃厚な味わいはビールやワインとも
相性抜群です。
カップ一杯分のボリュームなのでおかずの一品として、パンやサラダなどと
一緒にお楽しみください。
袋から出し


器にパカっと出し


作り方の通り熱湯100ccを入れ、よくかけ混ぜて60秒
待ったら出来上がり


カロリ~もウリなだけに142kcal これを半分子して食べました


にほんブログ村



読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします

こちらでも詳しくご紹介してます

![]() |


スポンサーサイト


