
本日ご紹介するのは、無印良品でちょっと買ってみた

炒めごはんの素 ナシゴレン

鶏肉、玉ねぎ、ピーマンなどを具材に、カピやナンプラーで仕あげた
インドネシアの焼き飯です。フライパンひとつで、簡単につくれます。

鶏肉・玉ねぎ・ピーマンを更に加えて作ってみました
ちょっぴりカラミはあったけど、美味しく頂けました~

にほんブログ村
行って帰って来るクリック、
いいね
感覚で(登録してないので・・・)
読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします
こちらでも詳しくご紹介してます
北海道な日々2





炒めごはんの素 ナシゴレン



インドネシアの焼き飯です。フライパンひとつで、簡単につくれます。

鶏肉・玉ねぎ・ピーマンを更に加えて作ってみました

ちょっぴりカラミはあったけど、美味しく頂けました~


にほんブログ村



読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします

こちらでも詳しくご紹介してます

![]() |


スポンサーサイト


