
本日のご紹介はデッカイドウでは手に入らない、広島工場物の

<カルビー>かっぱえびせん匠海(たくみ)

「かっぱえびせん 匠海」は、瀬戸内海の「天然えび」と「藻塩」に
こだわって、原料を厳選し丁寧に作り上げた究極の味わい。
瀬戸内海で獲れる「天然えび」は、今日ではとても希少になって
います。この瀬戸内海で獲れた天然えびだけを使っています。
藻塩の原料は、瀬戸内海の海水と旨味が凝縮されたホンダワラ
(海藻)です。瀬戸内海に浮かぶ上蒲刈島で、海人の藻塩はひと釜
ひと釜手作りで、丁寧に作られています。 いつもの「かっぱえび
せん」とはひとあじ違うおいしさをぜひお楽しみください。

一枚②袋詰め

中身

大きくて食べ応えあって濃厚でめちゃ旨
もぉ~かっぱえびせんではありません

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北海道な日々




<カルビー>かっぱえびせん匠海(たくみ)



こだわって、原料を厳選し丁寧に作り上げた究極の味わい。
瀬戸内海で獲れる「天然えび」は、今日ではとても希少になって
います。この瀬戸内海で獲れた天然えびだけを使っています。
藻塩の原料は、瀬戸内海の海水と旨味が凝縮されたホンダワラ
(海藻)です。瀬戸内海に浮かぶ上蒲刈島で、海人の藻塩はひと釜
ひと釜手作りで、丁寧に作られています。 いつもの「かっぱえび
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