
本日ご紹介するのも、広島旅行で頂いた

お好み焼 みっちゃん総本店 雅
お好み焼き=『みっちゃん』と言われるほど広島風お好み焼きの代名詞。
広島風お好み焼きの発祥で、半世紀以上地元で支持されてきた美味しさの極意が一枚に
込められています。
さらに、厳選された瀬戸内の旬の食材を創作鉄板焼でお楽しみいただけます。
洗練されたスタイリッシュな空間で、ワインなどのお酒とともにゆっくりとお過ごしください。
お店に入って右側カウンタ~の入り口付近端っこに座りました

頼んだ部分 あっしの右側に置かれた小物たち

ダンナっちが頼んだ飲み物部分

あっしが頼んだ部分

目の前鉄板

3人でそれぞれ焼く分担がありました。

ダンナっちノンアル あっし、雨後の月 廣島梅酒

サイダ~割り 出来た~~ 肉玉子 そば

豚玉子 うどん

焼きそば

初めて広島のお好み焼き食べまして、粉もんの大阪のよりお野菜
たっぷりの広島のお好み焼きの方があっしらは好みまして、マヨ
とかつけず、このまま食べててもとっても甘味寄りで物凄く美味しく
驚きました

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こちらでも詳しくご紹介してます
北海道な日々2







お好み焼 みっちゃん総本店 雅


広島風お好み焼きの発祥で、半世紀以上地元で支持されてきた美味しさの極意が一枚に
込められています。
さらに、厳選された瀬戸内の旬の食材を創作鉄板焼でお楽しみいただけます。
洗練されたスタイリッシュな空間で、ワインなどのお酒とともにゆっくりとお過ごしください。
お店に入って右側カウンタ~の入り口付近端っこに座りました


頼んだ部分 あっしの右側に置かれた小物たち


ダンナっちが頼んだ飲み物部分


あっしが頼んだ部分


目の前鉄板


3人でそれぞれ焼く分担がありました。

ダンナっちノンアル あっし、雨後の月 廣島梅酒


サイダ~割り 出来た~~ 肉玉子 そば


豚玉子 うどん


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