
本日ご紹介するのは叶匠壽庵
の

あかい (黒蜜きなこ)

近江羽二重餅粉を使用して極上の求肥の餅に仕上げ、上質のきな粉でさらに焙煎
した香り高い黒須きな粉をまぶしました。沖縄産黒糖を使用した黒蜜をかけてお召し
上がりください。

きなこはかかってて

黒蜜をかけ

抹茶は

違うんです

上に乗ってた物

きなこはかかっておらず

抹茶きな粉・抹茶蜜をかけます


こうゆうの大好きなのでめっちゃ美味しかったです

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こちらでも詳しくご紹介してます
北海道な日々3








あかい (黒蜜きなこ)



した香り高い黒須きな粉をまぶしました。沖縄産黒糖を使用した黒蜜をかけてお召し
上がりください。

きなこはかかってて

黒蜜をかけ


抹茶は


違うんです


上に乗ってた物


きなこはかかっておらず


抹茶きな粉・抹茶蜜をかけます



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