
本日ご紹介するのは、おつとめ品で

マルコメ タニタ食堂監修 減塩みそ汁 野菜

●タニタ食堂監修のフリーズドライの即席みそ汁です。
●化学調味料は使っていないやさしい味わいです。
●具材が入ったみそ汁をそのまま乾燥させたフリーズドライなので、作る手間が少なく、
保存や持ち運びも便利です。
●具材は、たまねぎ、ほうれん草、キャベツ、人参の4種です。

具沢山味噌汁の出来上がり~~

にほんブログ村
行って帰って来るクリック、
いいね
感覚で(登録してないので・・・)
読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします
こちらでも詳しくご紹介してます
北海道な日々3









マルコメ タニタ食堂監修 減塩みそ汁 野菜



●化学調味料は使っていないやさしい味わいです。
●具材が入ったみそ汁をそのまま乾燥させたフリーズドライなので、作る手間が少なく、
保存や持ち運びも便利です。
●具材は、たまねぎ、ほうれん草、キャベツ、人参の4種です。

具沢山味噌汁の出来上がり~~


にほんブログ村



読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします

こちらでも詳しくご紹介してます

![]() |




スポンサーサイト


