
本日ご紹介するのは

堅あげポテト にんにくしょうゆ味

厚切りじゃがいもを低温でじっくり丁寧にフライする直火釜揚げ製法で
作り出された、堅い食感のポテトチップスです。
噛むほどに、にんにくの風味としょうゆのコクが、じわじわっと広がる味わい
深いおいしさです。 コンビニのみの販売 終売日2015年10月下旬

あっしの今の歯(仮詰め)では食べにくく、とっても美味しいのに
残念でした・・・

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北海道な日々



堅あげポテト にんにくしょうゆ味



作り出された、堅い食感のポテトチップスです。
噛むほどに、にんにくの風味としょうゆのコクが、じわじわっと広がる味わい
深いおいしさです。 コンビニのみの販売 終売日2015年10月下旬

あっしの今の歯(仮詰め)では食べにくく、とっても美味しいのに
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