
本日ご紹介するのは

発酵ぬかどこミニ+発酵ぬかどこ燻製風味
冷蔵庫で「漬ける」だけで燻製したような深い味わいに。「発酵ぬかどこ」の姉妹品。
卵やチーズ、お肉、お魚、もちろんお野菜も、ちくわやはんぺんもおススメです。
いつもの一品を燻製風味に。
意外と・・・今日は何を使うって決まって無いので前もって漬けて
置く事が出来ず、今冷蔵庫で使われず入ったまま・・・
カビちゃうのでは・・・

にほんブログ村
行って帰って来るクリック、
いいね
感覚で(登録してないので・・・)
読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします
こちらでも詳しくご紹介してます
北海道な日々3








発酵ぬかどこミニ+発酵ぬかどこ燻製風味


卵やチーズ、お肉、お魚、もちろんお野菜も、ちくわやはんぺんもおススメです。
いつもの一品を燻製風味に。
意外と・・・今日は何を使うって決まって無いので前もって漬けて
置く事が出来ず、今冷蔵庫で使われず入ったまま・・・
カビちゃうのでは・・・

にほんブログ村



読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします

こちらでも詳しくご紹介してます

![]() |




スポンサーサイト


