
本日のご紹介は、カプ麺ばかり食べて飽きたので買ってみた

カゴメ 押し麦ごはんで ミートドリア

底面に作り方
じっくり仕上げたミートソースと、こだわりのチーズクリームのダブルソースが
おいしさの決め手。大豆を加えたチーズクリームは、コクがありながらヘルシー!
側面

周りの箱を取り、中身

右の麦ごはん容器の蓋を取り

①のミ~トソ~スをまんべんなく塗り

その上に、②のチーズクリームソースをまんべんなく塗る

取った蓋を乗せ

レンチンして

出~~来上がり~~


なかなかヘルシ~だし美味しかったです

にほんブログ村
行って帰って来るクリック、
いいね
感覚で(登録してないので・・・)
読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします
こちらでも詳しくご紹介してます
北海道な日々2



カゴメ 押し麦ごはんで ミートドリア


底面に作り方

おいしさの決め手。大豆を加えたチーズクリームは、コクがありながらヘルシー!
側面


周りの箱を取り、中身


右の麦ごはん容器の蓋を取り


①のミ~トソ~スをまんべんなく塗り


その上に、②のチーズクリームソースをまんべんなく塗る


取った蓋を乗せ


レンチンして


出~~来上がり~~



なかなかヘルシ~だし美味しかったです


にほんブログ村



読んで頂けたらポチ♪応援、宜しくお願いします

こちらでも詳しくご紹介してます

![]() |

スポンサーサイト


